четверг, 18 февраля 2010 г.

Мотивация

Решил вот так коротко свой пост обозвать - мотивация. А дело все в том что буквально позавчера меня одолела такая жуткая лень что в пору уже завязывай со всеми сайтами, надоело до немогу.

И решил я посветить день только серфингу по иннету. Почитал блоги, походил по форумам. Немного помогло. Ознакомился как другие маниекеры деньгу сшибают, и узнал для себя много нового и полезного. В целом я бы даже сказал я с пользой провел время , да к тому же и клавиатура немного отдохнула.

А вот почему я собственно назвал пост мотивация. Я посетил сообщество бомжей и почитал их знаменитые посты финстриптизов.  Вот это меня и проняло. Ловлю себя на мысли , что тоже так хочу. Хотя и прекрасно понимаю , что большая часть всех откровений , что написаны в большинстве блогов не больше чем понт. Но человек это такое существо, которое просто жаждет чтобы его нае..ли. И знаете мне стало легче после чтения этих постов , со сказочными финстриптизами. Мотивирует на работу однозначно. Так что пусть дальше пишут свои финстриптизы.



Сегодня с самоого утра как заведенный пищу. Я даже со счета сбился, сколько постов настрочил. И это притом что ещё и по работе пришлось помататься по городу. Город мой порядком занесло снегом, зима как всегда приходит неожиданно для наших комунальшиков, и для моей классики было трудновато, соответственно и для меня тоже, время потерял много. Немного в сторону ущёл.Вобщем теперь как только взгрустнется , побегу к бомжам читать их финстриптизы. Я даже на этой подъёмной волне ещё один блог сотворил. На домене который сюда хотел прикрутить.Сюда домен так и не приделал. И возможно даже не буду этого делать.

4 комментария:

  1. Из финстрипов можно и нужно извлекать практическую пользу. Можно найти где больше заработок и "пробить" это направление. А можно найти для себя что-то новое...
    Но когда пишут про то что осталось немного чтобы поменять машину для своих охранников, это не финстрип, это понты.

    ОтветитьУдалить
  2. И таких понторезов хоть отбавляй. Но все равно читаю.

    ОтветитьУдалить
  3. От чего же сразу так радикально - понты? Возможно банальное желание поделиться? Ммм?

    ОтветитьУдалить
  4. Смысл? И чем делиться, в некоторых случаях, очень и очень редких, я ещё могу поверить, а вот большинство даже на пиар не тянет.

    ОтветитьУдалить